联盟新闻
?
联盟协发网一届三次理事会暨国联中心一届三次理事会在京召开
?2019-3-22
?

2019年3月19日,中国产业技术创新战略联盟协同发展网(简称:联盟协发网)一届三次理事会暨中关村国联产业协同创新发展促进中心(简称:国联中心)一届三次理事会在北京再生资源产业技术创新战略联盟会议室召开。会议由协发网理事长李新男主持并作会议总结。国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟副秘书长秦舒出席了会议。

?

联盟协发网秘书长程学忠在会上专题对联盟协发网和国联中心2018年工作做了总结,通报了存在的问题,并部署了2019年工作要点。会议代表对2018年工作总结及2019年工作重点作了充分研讨。程学忠还报告了联盟协发网和国联中心2018年财务情况。

?

国联中心理事长杨骅通报了联盟协发网新任副秘书长及各部负责人情况;协发网理事长李新男通报了国家有关联盟工作的精神。各部部长也相应作了2019年的工作思考。

?

(封测联盟秘书处)

?