联盟新闻
?
神州奋起创芯业 金猪迎春报佳捷——2019年新年献词
?2018-12-31
?

在全国集成电路封测产业界同仁满载2018年丰硕成果跨入新的一年之际,我们谨代表国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟向各成员单位、产业链关联单位的同仁和全体员工,向历年来关心和支持我们工作的各级领导、专家学者、企业家,致以最亲切地问候和衷心地感谢!

?

在过去的一年里,国家封测联盟重点在按进度严格管理国家封测联盟项目、启动大板扇出型封装技术联合体二期、加强封测装备厂商与用户的交流合作、组织专业调研环保宣传及高端封测技术交流、热情周到服务产业成员单位等方面开展工作,并完成了《集成电路工业全书》封测内容编写,努力加强了联盟的自身建设。我们召开三届四次理事会,专题研讨了“极大规模集成电路制造装备与成套工艺重大专项封装测试创新发展情况调研报告”,探讨了专项接续发展事项。在这一年中,国家封测联盟再次以优异成绩被评为高活跃度联盟,在101家国家试点联盟中排名提升至第7位。我们齐心协力、卓有成效地组织开展的各项业务活动及所做的实事,受到了各级政府部门和企业会员单位的赞赏和好评。越来越多的产业界朋友携手联盟大家庭,共享产业进步和发展带来的欣喜与快乐。

?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。展望2019年,在各级政府的指导和支持下,我们将继续抓住并用好集成电路封测产业发展的重要战略机遇期,按照产业发展新蓝图倍道而进。在物联网、5G通讯、智慧城市、智能驾驶、人工智能等应用领域强劲发展的大趋势下,我们封测产业界同仁将会开拓创新、竞奔不息,创造更加辉煌的业绩。

?

神州奋起创芯业,金猪迎春报佳捷。我们衷心地祝愿成员单位和业界各位同仁:新年快乐,身体健康,全家幸福,万事顺意!

?

国家集成电路封测产业链技术创新战略联盟

理事长:王新潮

常务副理事长:石

副理事长兼秘书长:于燮康

?