会员动态
?
新步伐,新篇章,长电科技上海分公司开业
?2017-9-19
?

?

?

?

2017年9月15日,长电科技董事长王新潮先生携公司高管齐聚上海,参加上海分公司开业庆典。

?

?

办公大楼外观

?

长电科技上海分公司设立于2015年7月14日,办公大楼位于上海自贸区内锦绣申江华虹创新园。该园区已经形成了以集成电路为核心的产业链集聚效应,并辐射到相关信息科技、金融创新类企业入驻园区,形成了一定规模的“创新经济”产业集群。

?

?

董事长王新潮挥笔签名

?

上海分公司的成立,让长电科技在上海这个全球瞩目的金融中心和经济中心有了自己的大本营,标志着长电科技在转型成为跨国公司的道路上又迈出了实质性的一步。

?

?

上海分公司揭牌仪式

?

“新步伐,新篇章”,这六个字让我们看到长电科技的开拓精神。2015年成功收购星科金朋后,长电科技在业务规模上一跃进入国际半导体封测行业的第一梯队,拥有位于中国、新加坡、韩国的七处生产基地,研发、生产和销售网络覆盖全球主要半导体市场。

?

?

长电科技上海分公司剪彩仪式

?

董事长王新潮表示,在今后的发展中,上海分公司将充分利用其地理区位优势,在以下几个方面发挥重要作用:一是对接市场和服务客户的功能,上海是众多半导体公司的区域总部或研发中心所在地,上海分公司的设立将极大地拉近我们和客户的距离,提高我们对客户的响应速度以及和客户合作的紧密程度;二是吸纳人才的功能,上海是各类高层次人才、国际化人才的集聚地,上海分公司的设立将为公司吸引这些人才提供最基本的硬件保障,有助于公司进一步拓展国际化人才团队;三是公司形象展示的功能,上海是跨国公司总部云集的国际化大都市,上海分公司作为长电科技的窗口,有利于向社会各界展示公司的国际化新形象。

?

(来源:芯思想)

?