成员资讯
?
“高速机车高压芯片封装与模块技术研发及产业化”项目完成阶段性检查
?2012-11-16
?
?
? ? 11月5日上午,国家重大科技专项(简称“02专项”)责任专家于燮康、张波、曹立强、专项财务专家姜军成莅临南车时代电气,就“高速机车高压芯片封装与模块技术研发及产业化”项目的进展情况进行了检查和指导。湖南省科技厅重大专项处处长张继成、副处长刘建元、株洲市科技局副局长李建荣等领导陪同检查,南车时代电气副总经理刘可安、副总经理兼总会计师肖绍平、总经理顾问舒丽辉出席了会议。
? ? 专家组一行在项目负责人、电力电子事业部总经理吴煜东的陪同下参观了公司陈列室和电气制造中心,重点考察了事业部IGBT封装测试生产线和可靠性实验室,并详细询问了可靠性测试设备采购情况及相关研究进展,对南车时代电气自专项立项以来所开展的工作和取得的成绩表示高度认可。
? ? 检查会上,责任专家组成员听取了课题执行情况汇报,并就具体问题同与会人员进行了深入具体的交流和探讨。专家组从项目进展与验收、经费使用、知识产权申报等方面总结提出了宝贵意见与建议,并传达了专家组在其他专项结题验收过程中总结的问题和经验,供南车时代电气借鉴以保证专项财务及技术验收工作顺利完成。
? ? 此次责任专家检查是首次有02专项财务专家随同参与。检查期间,财务专家对公司的专项财务管理给予了指导和帮助。
?
(电气电力电子)
?