成员资讯
?
长电科技(宿迁)公司异地搬迁顺利完成并投入量产
?2012-11-12
?
调整战略布局 拓展发展空间
——长电科技(宿迁)公司异地搬迁顺利完成并投入量产
?
? ? 2011年12月26日,注定是长电科技发展史上具有里程碑意义的纪念日。这一天,王新潮董事长、王德祥特助等总公司领导亲临长电(宿迁)有限公司,为宿迁公司开业举行了简洁而隆重的揭牌剪彩仪式,宣告长电(宿迁)有限公司的正式竣工启用。也正是这一天,拉开了长电科技异地搬迁行动的序幕:在王新潮董事长的关心和指导下,公司各级各部门通力协作,仅历时10天时间就圆满完成了各项搬迁工作,成功实现了长电科技功率器件业务的整体外移。本次搬迁是长电科技响应省委省政府号召,实现苏南带动苏北、南北优势互补、资源共享、共谋发展的战略举措,同时也是为解决江阴本地劳动力成本增长过快,招工难度大等生产要素市场的不利因素;不仅为以后工厂外移积累了成功经验,更为长电科技走出江阴,拓展新的空间和领域,实现跨越式发展奠定了坚实基础!
新公司落户宿迁市苏宿工业园区,占地面积共126亩,建筑面积5万平方米,净化厂房面积2.8万平方米,总设计年产能达50亿只功率器件,是苏北地区投资强度最高的IT类项目。
? ? 由于搬迁准备工作充分到位,方案考虑周全,组织得力,整个搬迁过程高效、紧凑,前三个月实现了公司顺利搬迁、快速复产的目标,三大主力板块TO-251/252系列、TO-126系列和TO-220/263系列客户需求较搬迁前明显放大,特别是在经过努力,通过了台湾、日本的一些大客户的稽核后,吸引到了大量的新订单,为公司后续发展打下了良好基础。
? ? 到目前为止,长电(宿迁)已基本实现搬迁量产的目标,后续还要加快发展,开发出更多新产品、新客户,创造新的经济增长点。质量上要力争塑造长电品牌,使长电品牌在国内国际市场上拥有良好的口碑,全面实现王新潮董事长提出的“把宿迁厂建成品质一流、效率一流、成本控制一流、现场管理一流、信息管理一流、文化建设一流的世界一流的功率器件封测工厂”的宏伟目标。
?
(来源:长电科技)

?

?