成员资讯
?
南通富士通启动ERP项目
?2012-11-12
?
? ? 9月6日,富士通公司ERP项目在公司多功能会议室正式启动。
? ? 近年来,随着公司业务不断发展、市场竞争的不断加剧,富士通公司现有的计算机管理系统已不能满足内部管理的需要。富士通公司管理层决定实施重在经营管理计划层面的ERP系统。
? ? ERP实施后,将统一公司业务及财务数据标准和分析源,实现信息共享,实时、全面反映公司经营各类经营指标,为管理层提供可靠的分析决策依据。
? ? 此次承接富士通公司ERP系统的是SAP公司和源讯公司。SAP公司是世界顶级ERP产品服务提供商之一,世界500强企业中的80%客户选择了SAP产品。源讯公司是一家全球性法国公司,两家公司强强联合,将有力地帮助富士通公司财务与业务一体化建设。
? ? 富士通公司董事长石明达、总经理石磊等高层领导参加项目启动会。项目预计明年三月建成投入使用。
?
(南通富士通微电子有限公司)

?

?