成员资讯
?
长电宿迁举行“六西格玛管理启动仪式”
?2012-11-12
?
? ? 2012年6月26日,长电宿迁有限公司在1#楼大厅隆重举行“六西格玛管理启动仪式”。启动仪式召集了公司所有领导、部门管理干部、技术人员、大学生后备人才、一线值班长等公司主要管理者共200人左右,会议于上午8:18准时开始,陆建清总经理首先作动员报告,报告首先分析了长电宿迁的生产管理现状,指出公司在生产规模特别是中大功率条线方面取得突飞猛进的同时,产品品质也需要取得突破,以使公司软硬实力都达到国际一流管理水平,这也是此次启动六西格玛管理的目的。随后,陆总阐述了六西格玛管理的概念,简要讲授了六西格玛管理的理念、精神和方法。最后,陆总对在座的干部们提出要求:全员要以此次六西格玛的导入为契机,善于运用科技管理的手段,矢志不渝地追求高品质,以满足客户要求为目标,在确保产量增长的同时,把更多的精力投入对质量、工艺、效率的提升上,苦练内功,为长电树立良好的口碑,把长电(宿迁)打造成一个品质一流、管理一流的国际半导体封测企业。
? ? 陆总演讲后,长电(宿迁)六西格玛推进负责人李付成向广大干部补充介绍了六西格玛的一些具体知识。
? ? 仪式最后,陆总带领大家进行了生动的质量宣誓,以宿迁当地的精神“我能、我行、我成功”为口号,提升大家贯彻六西格玛管理的信心。同时重申,六西格玛管理是一种长效管理机制,必须坚持不懈,持续改进,部门间通力合作,才能取得良好的效果。
?