成员资讯
?
上海微系统所共建分支机构2012年度半年工作会议在杭州中心召开
?2012-11-12
?
? ? 2012年7月19日,中科院上海微系统所共建分支机构2012年度半年工作会议在中科院杭州射频识别技术研发中心召开。中科院上海微系统所长王曦院士、党委书记齐鸣以及所地合作与产业化处、科技处、资产财务处、人才教育处等有关职能部门领导出席了此次会议。会议由所地合作与产业化处处长陈秋荣主持。
? ? 会上,来自杭州射频中心、南京无线通信中心、嘉兴无线传感网中心、无锡微纳传感网中心、嘉兴轻合金中心、上海无线通信中心、南通光电中心等七家上海微系统所共建分支机构的参会代表依次发言,对本中心2012年度上半年的工作进行了简要汇报,并总结了工作中存在的问题和面临的困难。与会人员就各分支机构的发展状况和存在问题进行了深入探讨。
? ? 会议最后,王曦对各分支机构的发展状况进行了逐一点评,指出分支机构工作会议为各分支机构间的交流和学习提供了良好的平台和机会,各分支机构虽然发展模式不尽相同,但各有特色,可以互相借鉴。同时,王曦也指出,就现阶段各分支机构的工作成果而言,并没有完全实现上海微系统所为服务地方经济社会而成立共建分支机构的初衷,希望各分支机构能进一步加强与地方企业的交流与合作,将服务地方经济发展落到实处。
?